我的四年级作文
二十年后的我已经不是一个学生了。我长大了,是一名救死扶伤、为病人解除痛苦的名医。
瞧!对面的那位年轻的医生正端端正正地坐在椅子上,问着一位病人的身体情况。她那长长的头发披在肩上,脸上没有化妆,但自然的美却掩盖不住,身穿白色大衣,简直就是个天使。她是谁?她就是二十年后的我!
一天早晨,大约七点,闹钟机器人准时叫醒了我。等我穿戴整齐,梳洗干净,就开着车来到了医院。我刚走进医院,一位护士就急冲冲地向我走来,气喘吁吁地说:快去急诊室!一位老人肚子痛得晕过去了!我二话没说,冲进急诊室,从我口袋里掏出我最新发明的医用视眼镜对着她腹部一看,原来,她肚子里有一个乒乓球大小的瘤,必须马上做手术。我让护士把病人推到手术室,并作手术前的准备。我来到消毒间,穿上手术衣,戴上消毒手套,迅速赶到手术室。我给病人使用了最先进、无副作用的麻醉剂,用激光眼准确的找到肿瘤所在位置,再用激光刀在肚子上划了一个小口,小心翼翼地把肿瘤取出。最后,在刀口处贴上我发明的手术快速愈合贴,它不仅可以止血,还可以在半天的时间内让刀口完全愈合,不留疤痕。经过我精心的治疗,病人很快恢复了健康。看到老人舒心的笑容,我内心感到无比自豪。
在工作时,我发现医院里的医生经常给病人挂水,我很反对,这样不仅病人会有些疼痛,还不能彻底小面病菌。于是,我夜以继日地工作,亲自试药,经过无数次失败,我终于成功了!我发明了一种药丸和饮料。只要大人吃三颗不同的药丸,就可以彻底消灭病菌。不管得了什么样的感冒症状,小孩喝了这种饮料既可以治好他们的病,也可以让孩子们有更多的营养。
这就是二十年后的我一名医生。我会以最快的速度赶到病人身边,用最有效的方法给病人看病。我还会发明更多可以对付病魔的医学工具,帮助更多的病人恢复健康。我相信,总有一天我能治好所有的病人!