我们班的同学作文
在我们五年一班有“调皮四大金刚”。他们是:张旅博,余生宇,朱旭行,林俊杰。
张旅博是这个小队里最调皮的,最捣蛋的,他天不怕,地不怕,唯独怕我们的班主任——巫老师。有一次上课,我在班上维持秩序,可他却把头神到门口看老师有没来,我怎么劝,怎么说,怎么讲,她就是不听,还私下给我取了一个外号——苏老太。气的我直瞪眼。
余生宇是这个小队最搞笑的“笑星”。又一次上体育课,他一儿突然趴在地上一动不动,一会儿又做出各种搞怪的动作表情,逗的我们哈哈大笑,就连老师都对他无可奈何。而且,他还编了一首歌:“夜来香港脚,处处蚊子咬……”这首歌被他一唱,红遍整个班级。
另外两个,朱旭行和林俊杰就是一个坏脾气,一个淘气蛋。不过呢,在踢足球上,他们还真有两下子。
在一次足球赛上,另外一个班也都是个个高手,号称武林强队。我们班一开始落后,被对手来了个下马威,看台上的我们个个心急如焚。可是他们并不急躁,镇定自若,行云流水般的把球传过来传过去。这时,张旅博来了一个帅气的射门。“进了!球进了!”我们班级的同学欢呼雀跃。这时,在短暂的一分钟里,那四大金刚,又进了一个球。最后,比赛结束了。我们班级以“2:1”的比分获得最后的胜利。就这样,他们四人加入了校足球队开始了紧张的训练。
这就是我们班级的“调皮四大金刚”兼超级无敌足球队员。