如果我是老师作文
如果我是老师的话,我就好了,因为,我会给那些上不了学的小孩子上的,因为他们那些人非常的穷,所以,我会要免费的给那些穷孩子上学的,让他们学上好多好多的知识,长大了也可以当一位好老师,也给那孩上学,所有的小孩子都有丰富的知识,我们要以中华之崛起而读书,要把那些穷孩子上上学,让他们那些孩子学习到丰富的知识,让他们解决老师提出来的问题,要是不会的啊!
我们大家来一起解决这个问题,因为,我是老师,所以,我们老师一定要用善良的性格来欢迎那些可爱的小孩子们,我们还会要用善善的表情来上完一节节重要的课程,我们老师也不能无缘无故对那些可爱的小孩子发火,因为我们是老师啊!让那些可爱的小孩子快快乐乐,高高兴兴的,我们当老师的看见那些可爱的小孩子也会要高兴的。如果我是老师的话,我一定会像我刚刚说的话去做的,我发誓,我一定会像我所说话去做的,因为我是老师。因为我这句话我听见了,妈妈听见了,在场时叔叔和阿姨都听见了,全世界都听见了,在场时叔叔和阿姨都听见了,全世界都听见了,我呼唤的是:让那孩子上上学,学习到知识啊!