关于战争的作文
“战争是好的!”“战争是坏的!”两队开始了对战,辩论赛也开始了,开始是正方战争是好的先说,第一个发表自己论点的是正方的队长贺亦豪,然后是我们这一方发表论点,我们发表论点的是杨麦,她说的比较长,但是说的很好,完全把正方压了下去。
然后开始了你问我答环节,先是正方问,问了以后,李修贤开始反驳,正方也反驳,但是最后我们赢得了胜利,因为有邹瑞林和吴松涛的配合战。
第二轮,第三轮,第四轮,到了最后一轮时我们和对方的分数是3:3,我们3他们也3,他们的实力让人惊讶,虽然有几个是打太极的,就是一直绕来绕去,但是薛冬云的反驳太强了,一不小心就被他们赢了,这一轮薛冬云他们就赢了,虽然我们人数比他们多,但是我们的气势没有他们强,我们根本就是被他们拉着走,所以这一轮我们就输了,变成3:4,但是在最后总结中,我们更胜一筹,因为这样我们才打成了平手。
在这一次比赛中,我认为正方比我们强,因为他们的气势上和他们把我们拉着走,如果我们总结不强的话,我们就会输,所以我觉得他们比我们强。