温暖的冬天作文
冬天,带给人的是严寒,是焦急的等待。因为人们受不了严寒带给世界的生机隐退,都在渴望充满绿色的春天来临。
教室前的柳树,树叶已经所剩无几了,唯独树梢上的那几片依旧与它的枝干一起,相依为命,共同迎接严冬的来临。
一场冬雪过后,校园里一片白色,像童话故事里的王国一样美丽。我在柳树的身上再一次看到了绿色,看到了生机,看到了冬天里的温暖。经历了寒风的考验,经历了大雪的磨练,它们依旧走了下来,依旧不离不弃地和它们的枝干在一起,即使总有分开的那一天,但它们的坚持会让这一天来得很缓慢,让它们没有遗憾地凋落。
一片树叶带给了我寒冬里最大的温暖,这感觉,很美。