深处作文400字
在我的心灵深处有一个永远不可磨灭的事,即使再过多么长的时间我都不会忘记,因为我永远的想他。
我从小父母都很忙没人管我,我只有跟着外公,已经把外公当成我生命的全部,我上小学时一天下大雨了,看着别的同学的爸爸妈妈都再接自己的孩子,我有些羡慕她们,我想四处望了望眼睛里有些失望,没人接我,就在这时一句慈祥而又温暖话让我开心起来;琪琪,你爸妈都不在,去外公家,外公给你做好吃的”说着他拉着我的手往回走,他的手好温暖好宽厚。
在7月26日,这天是我的生日,外公给我买了一个大蛋糕,还做了很多美味的饭菜,虽然生日过得很简单,没有得到礼物和祝福的话语,但我和外公过得很快乐,吃着香甜的蛋糕和美味的饭菜我感到我无比的幸福,虽然我很想得到很多的礼物,但我知道我只是一个普普通通的我,就像童话世界里的灰姑娘一样,永远得不到属于自己的水晶鞋一样,有外公的祝福我已经满足了。可是暴风雨就那么的无情,他带走了我外公,让我外公永远离开了我。
08年7月26日又是我的生日,虽然又香甜的蛋糕和美味的饭菜,但吃起来没以前和外公一起吃的好吃。
外公的去世让我接受不了,他成了我心灵深处的伤痛,我永远都不会忘记,因为我爱我外公。