新年礼物作文
神奇的新年礼物过年了,我们都会收到许许多多的新年礼物,看看今天会有什么礼物,于是,我跑去向妈妈要礼物,妈妈把礼物盒给了我,我打开礼品盒看见了一颗星星,星星闪着金光非常漂亮,旁边有个纸条,上面写着:“这颗星星可以实现你五个愿望。”我看了非常高兴。
我拿着盒子出去玩了,走着走着我看见一只小狗在地上打滚,我想知道小狗为什么打滚,于是,我拿出星星说:“请让我能和小狗交流。”说完,星星的第一个角暗了。我走过去对小狗说:“小狗,你为什么打滚?”小狗说:“我肚子疼。”我听了抱起小狗跑到医院,对医生说:“医生,这只小狗肚子疼。”医生抱起小狗走进屋里,过了一会儿,医生把小狗抱了出来说:“小狗没事了。”我交了钱抱起小狗来到了原来的地方,把小狗放下,然后,高高兴兴地走了。我继续往前走,看见一个人鬼鬼祟祟,我拿出许愿星说:“请让我知道那个人在想什么?”许愿星的第二个角暗了,许愿星上面写着:“他想偷东西。”我看了赶紧去找警察叔叔,他刚想偷东西就被警察抓住了。我回到家打开电视,电视正在播放XX奥运会的节目,看到这里真想到时候去现场看奥运会。我拿出许愿星说:“请给我四张观看奥运会的门票。”我的手里马上出现了四张门票,我们一家可以去看奥运会了!
剩下的两个角我一定要珍惜,关键的时候再用。