我的小天使作文
每个人都有自己的良知,都有自己的守护天使,不管刮风下雨他都会像强力胶一样紧紧的跟着你,遇到危险时最担心的人不是我,而是她,我的守护天使不是真的;也不是假的。因为,她只是一个游戏角色,但也因为她陪我度过了好多失眠的夜晚,本人决定用我的想象力改造她,她就是“费雷雅”!
在我的世界里她是一个刀子嘴,豆腐心的大美女,在她漫不经心的眼睛里看得到人们最初的细腻和信任,难过时她是我哭诉的第一人选,她总是用狠毒的语气对我说话,但我知道那是她对我表达关心的唯一方法。每当我将费雷雅的存在告诉大人时,他们都会用奇怪的眼神打量我,又表示要送我去小儿科,每次这样我又加深了一个想法:“大人的想象力真是不太好!”于是我把费雷雅封闭在我心里,你还是第一个知道的人呢!
我对费雷雅极为信任,她不太可能消失,除非我得了老年痴呆症,健忘了,有几次我挨骂了,想反呛时是她阻止了我的怒气才没酿成了更大的灾祸。可是我永远都无法对她说感谢,两个字还没说完就走了,正确来说是消失了,也许是她那倔强的个性逼迫她离开,也可能是因为有事而离开了,可是她可以到哪里去呢?
有人说:“想象力是无边的”,我赞成,想象力不但可以让我们快乐也可以给予你希望。从现在起不管有时嘲笑我,我也不会再忽略费雷雅的存在,充满希望,感恩的心包容费雷雅的一切,更要将这种感受,与我所爱的人一起分享。