书店作文300字
从小,我就和新华书店结下了不解之缘,缘,妙不可言。
每到周末,它就成了我心中的天堂。我仿佛变成了快乐的精灵,在书的世界里自由的遐想与飞翔。在书中,我感受到了春、夏、秋、冬的多姿多彩,认识了许多朋友:虹猫、蓝兔、海的女儿、白雪公主、穿新衣的国王等,他们有的善良,有的邪恶,有的聪慧,有的愚笨。在他们的帮助下,我认识到了生命的真谛。
如今,我已成为《京江晚报》的一名小记者,书让我插上了梦想的翅膀,《论语》、《诗经》、《史记》等少儿文本让我游历在历史的长河里;《我是升旗手》、《女生贾梅》《草房子》等作品让我笑口常开,《用一只手鼓掌》《益智的100个游戏》等读本让学会了许多课本中学不到的知识。同时新华书店还是聚宝盆 ,这里还摆放了大量的学习用品,真是应有尽有,为我们学习打开了方便之门。我愿做一只辛勤的小蜜蜂,在新华书店的百花园里采集着智慧的花蜜!
读书乐陶陶,我与新华书店的真情故事还在延续着……