关于乌龟的作文
我家有两只小乌龟,是我妈从店里买的。它们有一个牢不可破的外壳,它们的小脑袋有一双小眼睛、一个小鼻子和一张小嘴巴。
分别叫喜羊羊和懒羊羊,叫喜羊羊的乌龟活泼好动,生性乖巧。这只名叫懒羊的小乌龟喜欢躲在它的壳里,整天睡觉。但是,在这两只小乌龟中,给我印象最深的是那只叫懒羊羊的。
说实话,这只小乌龟最喜欢干一些偷偷摸摸的勾当。有一次,他们在吃东西的时候,懒羊够不到浮在水面上的食物,就爬到喜羊羊的背上,把它踢走了。懒羊还在唱:我送你千里之外这和幸灾乐祸没有关系。然而,懒羊会以比快羊更快的速度吞下食物。真是老狐狸。说到他们的食物,比猪好。他们吃龟粮,一日三餐,从不挑食,从不浪费,一次会吃十几粒。不知道要多久,他们肯定会有一个一般肚子的乌龟和一个桶腰的乌龟。
但是说到他们的疯子游戏,数字不计其数。打鹰捉鸡,跳龟舞,吹泡泡,泼水节,狂蛙泳过了一会儿,当他们累了,他们把头、四肢和尾巴放进壳里,武装到牙齿。开始呼呼大睡。
这是我的两只小乌龟。听了我的解释,你喜欢他们吗?反正我会一直喜欢他们。