未来的想象作文
未来的汽车能变成房子,能沉入海底,还能飞到天上。
现在的房子可贵了,1万~2万才买到一平方左右,而有了未来的汽车,就不要再买房子了,在最后的三个座位旁边有好多按钮,只要你按了其中的三个,那三个都是房子的,它们是从好变到最好。可是里面没有家具,家具也要按按钮,每一种家具都有三个按钮,也是从好变到最好。吃完饭或干什么事只要按一个按钮,它就会帮你做完。
如果想它飞,只要按按钮,它就像老鹰一样伸出一双大翅膀,等你到天上时有一个喇叭会告诉我们这是什么鸟?要是你想跟鸟说话,只要对着喇叭说,喇叭会翻译给鸟听,鸟回答给人,喇叭也会翻译给人听,上学最好带着它去,要是路上停满了车,就停在空中。
有人不喜欢看书,但也想知道海底有什么东西,那就按一个按钮就到了,你也可以通过喇叭和海底的动物说话。
最棒的在后面,只要车一脏,就会有两只手来洗。要是不小心把油漆刮掉了,它还会自己涂颜色。
你说,未来的汽车好吧!