20xx年后我是一个服装设计师,我常常会想起姐姐写给我的那封信里的一句话:你一定要抓住那一秒的灵感,他对你非常重要。 可是,我一直没有抓住那一秒的灵感,虽然姐姐对我充满信心,可是,我好像一点也不想学习。后来,二姐劝我说:你到巴黎去学习吧,你可以考虑。到了巴黎我依然是没有抓住那一秒的灵感,我只好到海边去散散心,太阳慢慢落山了,我感觉到有一种非常吸引我的东西,我想了想,夕阳!金色,太好了!我终于抓住那一秒的灵感了。我飞快地跑到我的工作室里,设计出了《金色夕阳》系列的服装,回国以后,二姐在机场接我,对我说:只要努力,一定会成功的。晚上,二姐为我办了一个小小的宴会,模特一个个穿着我的《金色夕阳》系列的服装,我感动得流下了泪水,我想:那一秒的灵感多的难找到啊,对的,知道付出努力,一定会有好的报答。这就是20xx年的我。