美丽的花园作文
春天,春姑娘带着一根神神奇的魔法棒来到了校园里的中央花园,来施展自己神奇的魔法。
她先穿过了大厅,来到了中央花园。她刚到花园。就看见树上没有叶子和花儿,草坪上没有长草,非常难看。就想:"不如用我的魔法棒,来打扮一下中央花园吧!"于是,就用手中的魔法棒点了一下身边的杜鹃花和光秃秃的草坪。结果,小草从睡眠中苏醒了过来,从泥土里探出了绿油油的脑袋。杜鹃花也开了,这一丛,那一簇,很不少。
帮助了小草长出来和杜鹃花开起来后。春姑娘就漫步在鹅卵石铺成的小路上,来到了池塘边。她看见桃树光秃秃的,柳树的柳枝上还没长叶。就对着桃树和柳树用魔法棒点了一下。桃树上就开出了桃花长出了叶子。柳树那长长的柳枝上也长出了嫩绿的叶子。一阵风吹来,柳枝就随风摇曳。
最后,春姑娘来到了休息亭。看见了绕着亭子的紫藤没有树叶,没有紫藤花,非常丑陋。就再次用手中的魔法棒对着紫藤点了一下,紫藤立刻开出了花朵。花朵垂挂下来,就好像是一串串葡萄,还传来了阵阵芬芳,令人沉醉其中。
春姑娘看见杜鹃花和桃花还有紫藤花开了,小草和柳叶长出来了觉得中央花园漂亮多了,就感到非常满意。
啊!经过春姑娘的一番打扮后中央花园变的真美丽.