美丽的花园作文
甄甄是个天天被关在城堡里的公主,她的身体不好,常常感冒发烧,所以国王都不准她随便出门。甄甄非常向往城堡外的世界。
霓霓是个农家女,爸爸是农夫,妈妈帮人做衣服,每天都带着霓霓在外头到处跑,天天都快乐的不得了。
这天,霓霓的爸爸要把栽种的水果,还有妈妈帮公主做的新衣服,一起送到城堡去。霓霓也跟着去了。
这是霓霓和甄甄第一次见面,公主要求国王爸爸常让霓霓来陪她,国王答应了。
看着脸色苍白的甄甄公主,小霓霓想到一个好办法:“我偷偷带你出去晒太阳好不好?”
她们趁仆人不注意的时候,来到美丽的城堡花园,在西边的角落,意外的发现有一个暗门,她们推开了门,里面竟然是一个百合花园,又香又美丽,她们一下子看呆了。
之后的每一天,霓霓都会偷偷带公主来这个秘密花园,两人一起聊天唱歌。接触了大自然,甄甄的身体越来越好,几乎都不生病了。
这天,国王从外头骑马回城堡,听见一阵阵的欢笑声,他好奇的想着:“这不是甄甄的声音吗?她不是应该躺在床上休息吗?”
他顺着笑声,推开暗门,发现百合花园里欢笑的甄甄,国王满意的笑了,因为甄甄看起来好健康,脸色红润。
国王命令工人把秘密花园整理的更干净美丽,秘密花园不再是秘密花园了,国王还开放给老百姓们,大家都可以来参观这个改变甄甄公主的花园了。