春游百万葵园
周二上午,邱老师带我们去百万葵园进行春游活动。看了薰衣草、狗尾草、还有向日葵。
我们先看薰衣草,它的最顶端是紫色的,而且一棵就有3枝花。你如果闻到了它的香味,就会觉得进入了清香的世界。
接着去看绿色的狗尾草,它的左右两边都有一些“小稻谷”,中间有两片特别长的叶子。它为什么叫狗尾草呢?这是因为它的形状像小狗毛茸茸的尾巴,所以就叫狗尾草。
最后去看向日葵,它的中间有一个黑色的“大圆盘”,“大圆盘”的旁边有一圈围着它的金黄色花瓣。之所以叫向日葵是因为它总是朝着太阳转。
午餐时间,老师把我们带到一个阴凉的地方,然后让我们吃午餐。我们分享了薯片、巧克力、紫菜、饼干、糖果。午餐后,邱老师带我们去买薰衣草雪糕,这薰衣草雪糕可真好吃,闻起来让人流口水。
我还买了一包葵花籽。我要把这包葵花籽带给我的外公外婆,感谢他们平时对我的关心。
时间过的很快,马上就要回学校了,我们还是惦记着五颜六色的百万葵园。