奶奶来了作文
在我小的时候,奶奶总是无微不至地照顾着我,她那慈祥的面容和温和的笑容一直印在我的心中。然而,随着我长大成人,我离家越来越远,很少有时间回去看望奶奶。但是,有一天,我收到了一个令人激动的消息——奶奶要来我这里住一段时间。
奶奶来到我家的第一天,我早早地起床,为奶奶准备了一顿丰盛的早餐。奶奶看着我忙碌的样子,脸上露出了幸福的笑容。我们一起吃着早餐,聊着家常,我感觉仿佛回到了小时候。
白天,我陪奶奶一起逛街,给她买了一些生活用品和衣服。奶奶非常开心,她说看到我能够自立更生,她感到非常欣慰。在逛街的过程中,我们还遇到了一些老邻居,奶奶和他们聊得很开心。
晚上,我给奶奶洗了一个澡,帮她梳理了头发。奶奶的头发已经变得花白,但是我仍然能够看到她年轻时的美丽。我小心翼翼地梳理着她的头发,生怕弄疼了她。奶奶看着我,眼中充满了感激和幸福。
在奶奶来的这段时间里,我每天都很忙碌,但是感到非常充实和有意义。