奶奶来了作文
一月二十八日,是我最开心的一天。因为爷爷奶奶要从老家回宁波过年了。多少年都没见到爷爷奶奶了,我特别想念他们,我每天盼呀,等呀,终于等到了这一天,我激动得睡不着觉。
那天,我特别勤快,早早把作业做完了,我和妈妈去超市买了好多爷爷奶奶喜欢吃的东西。我虽然累点满头大汗,但心里乐滋滋的。
好不容易熬到晚上九点,接爷爷奶奶的时间终于到了。我和爸爸妈妈三人分工合作,妈妈在家负责为爷爷奶奶做饭,我和爸爸负责去机场接他们。刚到机场,哇,好壮观呀!人山人海,每个人的脸上都带着说不出的喜悦。我们在那里等呀等,九点四十五分终于到了,可是飞机晚点了,我心急如焚,急得像热锅上的蚂蚁,在附近转圈圈。十点三十分,机场里的喇叭声响起,我侧着耳朵一听,是奶奶们的航班到了,我高兴得手舞足蹈。我的眼睛直溜溜地盯着前方,生怕爷爷奶奶找不到我们走丢了。
正当我着急的时候,我看见爷爷奶奶背着大包小包缓缓地走出来了。“是他们,是他们”,我兴奋地对爸爸说。我三步并作两步跑过去,大声呼喊:“奶奶,奶奶,我们在这里。”奶奶一下把我搂在怀里,激动得热泪盈眶,抚摸着我的头,笑眯眯地说:“我孙子长高了,懂事了”。
我赶紧接过他们的行李,边说边走。看着他们高兴的样子,想着一家人又可以在一起开开心心过年了,我心里就像喝了蜜一样,甜滋滋的!