奶奶来了作文
昨天在奶奶之前又来一群客人,喧闹之中,门突然传出来钥匙开门的声音。这可把我们给弄愣住了——当时没想着是奶奶来了,直到奶奶笑着进来,大家才知道。我开心极了!但我同时也心疼地发现奶奶又瘦了,那些客人认识她,先我一步问了这件事,奶奶回答是疫苗的不良反应。我很无奈,什么时侯疫苗的副作用能小一点呢?
奶奶与他们寒喧了几句后,就进了我的屋里,首先就从包里拿出了好吃的给我。随后又是老环节——学习情况!我的这次成绩虽然不尽人意,但奶奶还是给了我鼓励。
今天吃早餐时,见爸妈早已上班去了,奶奶早已做了一大盘我心心念念的蛋炒饭,我吃得一干二净。
还有什么比奶奶用心做的蛋炒饭更香的呢!