奶奶来了作文
今天,我得知了一个令人兴奋的消息,那就是我亲爱的奶奶要来我们家住一段时间。奶奶是我最亲近的人之一,她从小就照顾我,给我讲故事,做我最喜欢的食物。因此,当我知道她要来的时候,我感到非常开心。
奶奶来到我们家后,我迫不及待地想带她到处看看。我们首先去了附近的公园,奶奶被那里的美景深深吸引了。我们在公园里散步,奶奶一边欣赏着美丽的花朵和绿树,一边和我聊着天。她说这里的空气很新鲜,让她感到很舒适。
回到家后,我决定给奶奶做一顿丰盛的晚餐。我知道奶奶最喜欢吃我做的红烧肉,所以我特地为她做了这道菜。当我把菜端到她面前时,她笑得合不拢嘴。她说我的厨艺越来越好了,这顿饭是她吃过的最美味的佳肴。
吃完饭后,我和奶奶一起看了一会儿电视。我们看的是一部家庭喜剧片,奶奶被剧情逗得哈哈大笑。她说这种类型的电视剧让她感到很放松,仿佛回到了年轻时代。
晚上,我准备帮奶奶整理房间。我知道奶奶年纪大了,需要一个舒适的环境来休息。我把床铺得软软的,帮她整理了衣柜和书桌。奶奶看到我如此细心地为她服务,感动得眼眶都红了。
这一天的经历让我感到非常幸福。我知道,有奶奶在身边的日子总是那么温馨和美好。