奶奶来了作文
今天是周六,一大早妈妈就去值班了。
我起床后感到十分的无聊,于是,我的脑海中浮现出了一件事:打扫卫生。因为,奶奶最爱干净了,她来到我家后肯定会很满意的。
我首先从客厅开始打扫,我先把桌子擦了一遍,又把地扫了扫,然后拿着拖把拖了拖。我仔细检查后,终于完成了客厅的打扫。
我又开始打扫我的卧室,我先把书整理的整整齐齐,又把地扫了扫,把垃圾倒进垃圾桶里。然后我就开始我的下一份任务了:打扫奶奶的卧室。
我先把每个地方都扫了扫,然后又拿起拖把开始拖地。很快,卧室被我打扫的一尘不染,紧接着,我又开始了我的最后一站:卫生间。
我首先把地扫了扫,然后开始用拖把拖地,就在这时,奶奶回来了。