奶奶来了作文
奶奶来了,我很开心,因为我大部分时间是见不着奶奶的。今天终于见到了奶奶,我很开心。到了最后我才知道,妈妈没时间,爸爸也没时间,我心里很难过。不过,我终于可以和奶奶朝夕相处了,虽然很想让爸爸妈妈陪我,但对于爸爸妈妈没时间陪我这件事,我还是可以理解的。
今天是星期六,我去了医院,对于新环境奶奶毕竟是很陌生的,妈妈担心奶奶和我会迷路,就亲自带我们来到了医院门口。妈妈给奶奶打来了电话说:“等孩子上完课不要自己走,等我来。”我知道这件事后我很感动,因为妈妈在时间很紧张的情况下还时时刻刻担心着我们。在这个陌生的环境,有了妈妈的带领奶奶觉得方便多了。
下午我们来到了舞蹈教室门口,依然是妈妈送的,我换了衣服就立刻跑进教室,我发现时间刚刚好,不禁叹了一口气:“好吧,刚刚好,要不然我就会被老师骂了。”我很开心这次舞蹈课我没有迟到。
我发现不论是和爸爸妈妈还是和奶奶一起,我觉得都很开心,在为数不多的相处中,我们都很珍惜每一次对话,因为我们是友爱而又幸福的一家人。