奶奶来了作文
昨天,奶奶来了,真是一件大好的事情呀,我的心情很舒畅,家里面来了一个老人,又陪我说话的了。以前,每个星期六星期天都是我们三个人,在家里没有老人感觉很闷的慌。所以,我把我奶奶给接来了。说好上个星期来的,可是没有来。这次终于来了。
奶奶给我带了许许多多的好吃的,有鸡蛋,有面包还有火腿肠,真是应有尽有,够我吃得了。爸爸带我们去了菜市场。爸爸说:“今天晚上我们做酱焖猪蹄吃,真是太好了网 ,今天可真是好事连连啊。我有一个好爸爸,会做饭的好爸爸。爸爸去买需要的材料。妈妈去买水果,我和奶奶在车里,我们聊天。不一会儿,爸爸回来了,妈妈也回来了。我们回家喽。我们回到了家。我和爸爸妈妈说:“我和奶奶玩,你们做饭。”“行。”我带这奶奶参观我的房间。然后又熟悉了一下我们的房子。
我们坐下了,我打开电视,看了一会儿电视。不一会,奶奶去帮忙了。不是说好了不用把那帮忙的吗,怎么又去帮忙了。唉~~,只有我自己看电视了。我调到我喜欢看的频道。看啊看,看啊看,他们什么时候做完饭啊。我饿了。不一会儿,开饭了,开饭了。爸爸把他的拿手好菜拿了过来。还有,妈妈的拿手好饭——菜饼。我们开始吃饭了。我吃得可香了,吃了一个猪蹄子。真是太香了,真想不到老爸还会这手艺。真好真好,回家又做饭的了。我吃完饭。就去了电脑桌的旁边,我去看了会电影。看得喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱,和变形金刚2,中间老是好断网。真不知怎么回事,但是,这不影响我的心情。我还是看着看着。爸爸过来了。说:“儿子,我要看密使大结局。帮个忙。”我说:“不行,等一会。”“嗯,马上!”我心不甘情不愿的看着。好无聊啊。希望那个这片子快一点结束。拜托了!终于结束了。我有看起了我要看的片子。
过了一会儿,我妈妈就我去,儿子,把电脑关了,过来看新闻。我又心不甘情不愿的去看新闻。我最讨厌这个新闻了。快一点结束。好了,结束了。该死的新闻,耽误我看电脑。我心里抱怨着。
我今天晚上那个虽然有两件不痛快的事情,但是依然不影响我心情。