奶奶来了作文
早上,我刚起床,妈妈就让我去写作业。
过了一会儿,意想不到的是,妈妈竟然没有做饭,我问妈妈:“妈,你怎么没有做饭呀?”
“哦。”
我们吃了一点儿饭,就奔向奶奶家。路上美景如画。我看到一大片金黄金黄的稻田。又走了一会儿,我又看见了一大片茂密的槐树林。我问妈妈:“我们到哪儿了?怎么会有槐树林呢?”
“我们已经到孤岛万亩槐树林了,你忘记我们在这儿玩过吗?”妈妈这么一说,我才隐约记起,曾在那里玩耍过。车子又走了好久,我看见一片片盐水,没有风的时候,那些盐水静得像一面镜子,有风吹过,就泛起层层波纹,真漂亮!更何况旁边还有一座座盐堆成的“山”啊,原来,我们吃的盐巴是这样晒出来的!
进村的路正在修,不能过去,我们就绕到另一边去,不巧,那里也在修路。我们给舅姥爷打了个电话,把车子放到村外的路边,跑着进去了。
回到家,奶奶给我炒了我最喜欢吃的大盘鸡。
奶奶,我来了,连吃带玩儿,我喜欢您这里了!