奶奶来了作文
奶奶今天回来了,我很兴奋。因为奶奶在一个遥远的地方,一年最多回来两次。她一回来就要大扫除一次。
下午5点半左右,我一回家就发现奶奶在家里,这使我很困惑。
我问奶奶:“今年您怎么回来了啊?”奶奶答道:“因为你奶奶有一点病,所以我要回来呀!”
我对奶奶说了我在校园里发生的故事和事故,还对奶奶说了老师在校园里讲的笑话。
比如有关“房间里的大象”,有关六年级的,有关现在的,有关……劝说的话最少也要两天两夜。
我最喜欢讲的是,老师说的有关让上帝救命的故事。我讲给奶奶听。
有一个神父,他对上帝很忠诚。有一次发生了“共工之灾”(水灾),上帝派一根木头、一只狗、一条小船和一艘游轮来救他。这个人一次次地不要上面的事物帮他。他说:“我要上帝亲自来救我。”就这样,这个人被洪水淹死了。我想,他为什么非要上帝亲自来救他呢?我一生也不能知道!
美好的时光总会过去。奶奶说到9月,她就要走了。但没事,因为她这次回来让我觉得很开心快乐。