奶奶来了作文
有一天,我在家里看书,门突然“咚咚咚”地响了起来。我透过门镜一看,原来是奶奶来了。
一进门,奶奶说:“孙子,我买了你最爱吃的鸭脖子。”说着就拿给我。我马上狼吞虎咽地吃起来。奶奶在一旁说:“慢点吃,别咽着。”
我又吃了一些,就饱了。我走到电视机前,想看会电视。可奶奶又说:“孙子,先别看电视,锅里还有你爱吃的鸡翅,趁热吃了吧。”
我马上跑到厨房,大口大口地吃起来。吃完后,奶奶说:“你快去上学,不然一会该迟到了。”我说:“还早呢,第一节课才开始呢。”
奶奶又说:“快去上卫生间,别一会尿裤子了。”我说:“现在不用,等一会再上。”
过了一会,上学的时间到了。我对奶奶说:“奶奶,我去上学了。”奶奶说:“去吧,路上小心点。”我背起书包,走出了家门。