奶奶来了作文
一个周末的早晨,我正懒洋洋地躺在床上,忽然听到了一阵脚步声。我睁开眼睛一看,原来是奶奶来了。
奶奶是我最亲近的人之一,她总是给我带来温暖和关爱。我非常喜欢和奶奶在一起,听她讲述过去的故事,感受她的温柔和亲切。
奶奶一进门,就问我:“孩子,你最近过得好吗?”我回答说:“奶奶,我过得很好,您放心吧。”奶奶听了很高兴,她又说:“你爸爸妈妈都忙,你一个人在家会不会无聊呢?”我说:“不会的,我在家也会有很多事情做的。”
然后,奶奶开始忙碌起来,她开始做饭、洗衣服、打扫卫生。我看着奶奶忙碌的身影,心里感到很温暖。我知道,这些都是奶奶为了让我过得更好而做的。
过了一会儿,奶奶做好了饭菜,我们一起坐在餐桌前吃饭。奶奶做的饭菜非常好吃,我吃了很多。在吃饭的时候,奶奶还给我讲了一些有趣的故事,让我感到非常开心。
吃完饭后,奶奶又开始了她的忙碌。我看着奶奶的背影,心里感到很感动。我知道,奶奶是为了我而来,她希望我能过得更好。