今天早上,冯老师高兴地走进教室对大家神神秘秘地说:”我们来往一个非常搞笑的游戏吧。“听了这句话,我心里想:”玩什么游戏呢?“
冯老师说:”游戏规则是第一组些谁,第二组写在什么地方,第三组写在干什么。“游戏开始了,冯老师请了三位同学上台,给他们每人一张字片,写完了冯老师让他们宣布自己写的内容。第一位同学说:”小明。“第二位同学说:”在火星“。第三位同学说:”玩游戏。“哈哈,这三个词组成的句子便是:小明在火星玩游戏。全班笑声如雷!
第二轮开始了,冯老师让全班同学玩这个游戏,大家都很高兴,第一组同学说:”小明在飞机上打架。“第二组同学说:”冯老师在洪水里上班。“全是稀奇古怪搞笑的组合,我们的想象力真是太丰富了!
这个游戏有意思太好玩了,下次我们还想玩!