很意外今天没下雨,但回家时忽然飞来好多燕子,黑色的身影在操场上空不断地盘旋,很低地掠过。我立马认为待会一定会下大雨,于是天空瞬间哭泣。
但天空很快停止眼泪。我很疑惑。
王老师所言甚是:这是我们小学生涯上课的最后一天了。我忽然明白上届毕业生对我说的一句话:时间飞快,转眼又是一个离别之夏。每年这个时刻,依依不舍的离别之情贯穿在每一个小学毕业生心中,当日后再听到毕业班这个词时,我会再次想到20xx年同我分别的同学、朋友。我们面对一个新的环境,我知道必须让自己尽快融入新同学中。
我感觉不到什么特殊的感觉,同学们宜瑾打打闹闹,我和烨聊天时忽然飞来一个空瓶子,擦过我的脸颊,还把烨的手打红了。要知道我不是好惹的,那个浑蛋的桌椅立马遭到暴力侵害……
我笑了一下,很轻松。