我的姐姐的作文
我有一个可爱的姐姐。她今年12岁,可身高已经一米六了,都快超过妈妈了。
我的姐姐有点胖。她留着长长的头发,总爱扎着马尾辫,可精神了!一双单凤眼上戴着一副黑框眼镜,高高的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴。
我的姐姐很爱看书,每次一放学她就飞快地把作业完成,做完作业就开始看书。她看的书可多了,有童话、有历史、有漫画,还有很多文学作品……真是数都数不清。一次,我手中捧着一本《皮鲁》正看得津津有味,姐姐看了眼睛发亮,二话不说就抢了过去,兴致勃勃地看了起来,我怎么喊她,她都当做没听见,只到一口气把书看完才还我。看完书她就经常就会会声会色地给我讲起故事,因此我也就原谅了她的无理。
姐姐虽说有点胖,但她的体育一点都不逊色。她跳绳经常都是全班第一,跑步也不错。在校运动会上更是少不了她的英姿,铅球和垒球分别获得的冠军和亚军的好成绩。去年还被选为学校的体育明星呢,在学校公开栏的玻璃橱窗里还贴着姐姐的照片呢。
我为有一个这么优秀的姐姐而感到骄傲,我一定要更加努力,超越姐姐!