“啊!”一阵哀鸣声后,只见一群惊恐的人们像发疯似的奔跑边来,随之出现一个长鼻子,戴着黑帽子,手里拿着一块人肉的巫婆,那巫婆嘴里叽哩呱啦地念了一会儿,“轰”,只见从天而降一只铁笼把我们和那群人关在了里面了,这真是祸从天降,我们好不容易缓过神来,一打听,我们才知道这里虽然热闹,但这里的人都要服从这个食人巫婆的命令,谁不听她的命令,她就把谁吃掉。怎么办?我们不能坐以待毙,大家你一言我一语,集中所有的智慧,以期待冲出这个铁茏。俗话说:“天无绝人之路”正好,我们的伙伴中有一个会喷火,而这种火可不是一般的火,而是经过长期修炼后的真火。我们商议趁巫婆休息的时间,请那个会喷火的朋友首先烧坏了铁茏,大家便纷纷逃到树丛中,我又到附近的猎人家,用钻石为大家买了10把刀,并又买了一只巨形猎鹰,猎人的孙子因去年刚被巫婆吃掉,所以也非常痛恨老巫婆,只是自己身单力薄,一直无法报此仇,现见人多势众,报仇有望,所以还将自己养了多年的一条非常有灵性的巨蛇借给我们,在猎人的向导下,我们穿过茂密的树林,终于在一个非常隐蔽的地方找到了巫婆,那巫婆见到我们后阴笑到:“我还正在找你们呢!你们自己到找死来了!”我们派出巨鹰啄瞎了巫婆的眼睛,又让巨蛇死死的缠住巫婆,大家你一刀我一刀,便把那巫婆给杀死了。
前面有一座豪华的城池,我们和猎人告别后,就兴致勃勃地直奔这个国家,想在天黑之前赶到,好痛快地吃一顿,然后美美地睡一大觉。不想,灾难正在等待我们,当我们进了城门,城门便迅速自动关上,我们正好奇,突然眼前一片漆黑,黑暗中到处闪烁着绿阴阴地光,一阵阵凄惨的“哇!呜!”的叫声,让人浑身起鸡皮疙瘩。