写春天花400字 一年级作文
要说什么季节的花开得最艳,那就数春天了!不信你瞧!
咦?那黄色的小东西是啥?仔细一看,原来是迎春花。那些含苞欲放的小花,好似见了人们,不敢露出头来的害羞的少女。那些开得正欢的迎春花,在阳光的照射下,好似一片片黄色的透明水晶片,一点点镶嵌在了翡翠般碧绿的枝条上。
忽然,一阵香气宜人的清风向我迎面扑来。哦,原来是白玉兰的香味。只见那些洁白如雪的玉兰花,在深褐色的枝头上,尽情绽放自己独特的美。一阵风吹来,吹走了枝条上的玉兰花。只见玉兰花在空中舞姿轻盈的旋转,好似一只只翩翩起舞的白蝴蝶,在空中自由飞翔。突然,一个小孩跑了过来,用白胖胖的小手,摇晃着树干。只见玉兰树来了次“天女散花”。大片大片的玉兰花瓣纷纷落下。那小孩子见了,从地上捡起一片花瓣就往头上戴,像个小公主似的,在那儿炫耀自己的美丽。