美丽的夜景作文
我的家乡在重庆,是一座依山傍水的小城市。这里被称为“美食天堂”、“万国市场”、“旅游胜地”我最喜欢这里的霓虹灯光。
每当夜幕降临,重庆就成了灯的海洋、光的世界。高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,闪耀的灯光像五颜六色的焰火,马路上明亮的车灯如同闪光的长河。街上的行人有的在悠闲地散步,有的在逛街,到处一片欢声笑语。
春节快到了,街灯被装扮得多姿多彩。红的、黄的、蓝的、绿的五彩缤纷,把城市打扮的更美丽了;滨江两旁的路灯倒映在水面上,五光十色,随着微波轻轻荡漾,真好看;花花绿绿的彩灯给大树换上了新衣服,挂上了红灯笼。到处一片喜气洋洋!
我爱我的家乡,也爱家乡的灯光!