美丽的夜景作文
濮阳的夜景可美丽了,如果不信,就听我来说一说。
昨天,我和妈妈去高新区综合办公楼广场玩。那里办公大楼四周流动的霓虹灯不但五光十色,还会变色、会流动。大楼正中央有两排像火箭一样的发着银光的灯,从下向上直窜。地上的草坪灯和广场上空飘扬的大红灯笼,照得整个广场光彩夺目。
我们又去花店买花,花上挂满了小彩灯,花儿显得更加美丽了。尤其蝴蝶花,花上好像有一只只彩色的蝴蝶。
我们最后去了“迷宫大王”走迷宫。没想到每根柱子上还有彩灯,真是美妙极了!
哈哈,现在你们相信了吧。如果还不相信,就过来看看吧。