美丽的夜景作文
我爱恩施的夜景。
每当夜幕降临,恩施就变成灯的海洋,光的世界。亲水走廊的彩灯亮了起来。五颜六色,美丽多姿。一棵棵的树上结了“中国结”、“糖葫芦”……草坪上有一盏一盏的草坪灯。
硒都广场的喷泉都喷了出来。喷泉似乎咬着一条会发光的“鱼”,鱼的两边像一把刀子插在小鱼的身上,好看极了,小鱼似乎在说:“你看我多漂亮。”
晚上,亲水走廊的灯倒映在平静的江面上,似乎像一条龙在腾飞着,嘴里的舌头变成了蓝色的一条筋,在微微地晃动。凤凰山有那么多五颜六色的彩灯,草坪上有灯,树上有灯,花蕊也像一盏一盏的灯。草坪上似乎刻着一些图案,如:“望子成龙”、“龙飞凤舞”、“闻鸡起舞”、“龙腾虎跃”……图上还有一条接一条的丝灯和一条连一条的彩灯。
啊!恩施的美说也说不尽,想也想不完。