我最感谢的人作文
在我的生活里,有关爱我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,也有爱护我的老师。但是其中,我最要感谢的就是我的妈妈。
记得有一次,我在打羽毛球,忽然,下起了倾盆大雨,我心里有点儿害怕:怎么下大雨了?不知道妈妈有没有带伞。
打完羽毛球,我和妈妈来到门口说:“我…冷…冷。”妈妈把身上仅有的外套递给我说:“穿上吧,雨下得那么大,一会儿,我冲过去开车,你在这等,我把车开过来,你马上上车,别淋着了。”我说:“不!我要和你一起过去!”我用坚定的眼神望着妈妈。妈妈说:“不行,听话。”还没等我出声,妈妈就冲了出去。我看着妈妈背影,在雨中一闪一闪,随后,瘦小的背影越来越来模糊。以前那些妈妈为我所做的事一遍又一遍地在我的脑海里闪烁:本来妈妈早上可以七点半起床,为了给我煮早餐,却要六点起床。妈妈在中午时,原本能多睡一个小时的,可为了送我上学又只能少睡一小时。晚上,妈妈本来可以和朋友、同事出去逛街、吃饭,可是因为要辅导我做作业,她几乎牺牲了所有时间,即使加班,也得推到周末。
妈妈是我一生中最要感谢的人,她所付出的一切,都是为了我。我多想对我的妈妈说声:“谢谢您,我的妈妈。”