我最感谢的人作文
伤好的人要感谢医生,金榜题名的人要感谢老师,而我最要感谢我平凡的父亲。
小时候,有一天,我早晨起来有些迟,我一看时间快迟到了,我不禁埋怨起爸爸来:“怎么不早点叫我,我都要迟到了!”“你快一点,我在楼下等你”。爸爸一边吃早饭边背着我的书包急匆匆走出门。我慢慢地刷牙、洗脸、吃早饭。等我下到楼下时,北风呼呼的往我脸上刮着,真冷!冻得我瑟瑟发抖。爸爸见了把她的大衣脱下来穿到我的身上。我催促着爸爸骑快点,寒风一直在我耳边呼啸,刮得我的耳朵疼。到了书画班门口,正好门没有关,我快速的跑进教室,跑到我的座位上。说了一声真险!一个上午过去了,中午爸爸来接我的时候,我发现爸爸一直在流鼻涕。回到家听妈妈说爸爸早上穿的太少了,冻的感冒了。我听了心里很不是滋味,想到爸爸无论工作多忙,晚上加班到多晚,无论天气怎么样,他每个周末都接送我上下学。
如果我永远是小孩就好了,他对我的关心爱护,我怎么能感谢他呢?他是“我最要感谢的人”