关于马的作文
今天,我们去了扬州动物园——茱萸湾。最让我们难忘的是骑马,马场里有很多马:有白色的、黄色的、黑色的。有的在马场上表演,有的在马圈里吃草。我们从定做的木头台阶上跨上马。第一次骑在马背上,我有点害怕,又很兴奋。这匹马,白色的,个子很高,四条腿十分有力,马蹄踏在地上发出“的得,的得”的响声,马头中间有一块棕色的花纹很漂亮,尾巴又粗又长,十分威武。
我一手拉着缰绳,一手轻轻地拍着马头,悄悄地对它说:“慢点儿跑噢,别把我摔下来......。”同去的还有两个姐姐,一个姐姐胆子大,骑得特别快,不一会儿就回来了,另一个姐姐骑得比我还慢,像蜗牛一样,中途,马突然停下来不走了。她大声喊:“妈妈,妈妈,马怎么不走了?”
管理员叔叔笑着说:“没事,没事,它只是想撒尿!”怎么样,有趣吧!