冰淇淋作文600字
有一天,小蛇的妈妈给它三十元钱,让它到儿童公园玩,小蛇拿着三十元,高高兴兴地走了。
小蛇来到儿童公园,进场门票用了十元钱。它开心极了,一会儿玩过山车,一会儿玩滑滑梯,一会儿踩跑步机﹍﹍到了中午,太阳猛烈的照在小蛇的头上,它又热又渴,热得满头大汗,背后的汗就像大豆一样大,脸上的汗就像小雨点一样落下来。小蛇非常想吃冰淇淋。于是,小蛇在儿童公园到处找小卖部,它走过了许多马路,有走过了一座小桥,在一个岔路口隐约看见了远处的小店,于是它急忙跑了过去,终于在出口找到的小卖店!“我要买一盒草莓味的冰淇淋,多少钱?”“二十元”小蛇问:“一盒有几只呀?”鸡大嫂说:“五只”“我没听错吧!一盒冰淇淋才五只,怎么就买二十元?太贵了吧!”小蛇说。鸡大嫂说:“我们买的是极冻冰淇淋!吃一根四天都不会热!”小蛇太热了,于是,还是买了鸡大嫂的极冻冰淇淋。
小蛇打开包装盒,感觉一阵凉风吹过。它拿出一只拆开包装,扔到垃圾桶,正想吃,可一看,手上的冰淇淋不见了,再一看,整一盒冰淇淋都不见了,它觉得非常奇怪,左看看,右看看,还是找不到。小蛇生气的大声喊:“谁拿了我的冰淇淋?我用了整整二十元才买的,谁拿了?让我知道,我吃了它!”这时小蛇感觉公园凉快了很多。它感到很奇怪,心想:难道太阳落山了吗?现在是正中午啊。于是,它抬头看了看天上的太阳:哦,太阳手上拿着一支极冻冰淇淋,吃的正欢呢。原来是那个可恶的太阳吃了我的冰淇淋。“我要吃了你!”小蛇说。可是太阳公公说了:“我也热!我吃了你的冰淇淋,让天气凉爽,不只让你凉快,还能让所有的人凉快,这不是很好吗?”小蛇想:是呀!假如能协助更多的人,为什么不呢!
小蛇感觉今天做了一件天大的好事,别提多自豪了!