生活是一本博大精深的无字天书,他给我们以启迪、思考,那友情能给我们什么?
友情能给我们力量。在前不久的运动会上,张艺永参加长跑,脸原本从红变成通红,接着又变白了。到了最后一圈,没有力气,我们立刻跑了过去,为他加油、呐喊!我们又跟着的一起跑了起来,一路上为他打气。张艺永虽然满头大汗,但看到了我们,便使出浑身解数,用尽全力的去奔跑。我们也不轻易坐以待毙,也帮助张艺永,全程都跟着他一起并肩长跑,这就是友情,同学间的友谊,友情能给人力量。
友情的珍贵不仅在个人的帮助,也可以让一些失去信心的人,充满力量。在人生道路上这给人的是种鼓励。
人生的时间很长,友情是每个人都需要的。