大家好呀!我是一名初中二年级,今年11月就13岁了(20_年哦),请大家多多关照啦!哎!对了,我的名字叫做覃金娜,有意者加我Q哦!Q是849448643哦!别忘了呀!
我嘛!是一个爱出头的小女孩,只要谁对我不敬,我要他吃不了叨着走。不信你瞧瞧——有一次,上语文课,老师叫我背课文,点到了我,我一站起来嘴就哑了,断断续续背了下来。突然,我后面那个不知道死活的明,竟然说我—不会背就别背了!我瞪了他一眼……
一下课我就抄起家伙和他比语文。你瞧!多激烈呀!我们背第5课——童趣,要求一字不少。看他,小样!我猜他想:我一定背不下来吧!我就想:走着瞧吧,刚才我太紧张了罢,否则我背得89不离十。战争开始咯!当然是女生优先啦!我暗暗说不要紧张,你一定能行的。不一会儿,我就背下来了,还一字不差呢!这下看他还小瞧我。嘘,到他背咯。你瞧。他一边擦汗一边背,可能是被我刚才的架式吓住了吧。我暗暗自喜…… 最后我以背得流利赢得了最后的胜利。耶!太爽咯!随便丢给他一句话:也不瞧瞧本姑娘的实力,还想和我比,等20_年吧,哈哈哈……
瞧!我就是这样一个争强好胜的小女孩,怎么样,想做我的朋友吗?加我Q啦!886!