美丽的张家界作文
二零一九年八月二号,我和爸爸妈妈还有妹妹一起来到了湖南张家界。这是我最开心的时刻,因为我最爱旅游了。
上午,我们一行来到了张家界大峡谷玻璃桥。平时别看我大大咧咧,什么都不怕,可是没想到我有点恐高,整个玻璃桥我走的是心惊胆战,害怕极了,妹妹却一点也不怕,还在上面跑来跑去的,你要知道,桥下面真的是悬崖峭壁,万丈深渊啊!桥面距谷底相对高度约300米,位居世界第一!玻璃桥为世界首座斜拉式高山峡谷玻璃桥。
这座桥被命名为“云天渡”,真的是名副其实,简直太震撼!太惊险了!