美丽的张家界作文
张家界,湖南著名景点,国家5A级旅游胜地,中国第一个森林公园。下面,你们就跟着我去感受张家界的美景,感受我们游玩的趣事吧。
我们一路做飞机,开车到了张家界。先去了张家界的森林公园和武陵源。森林公园宛如迷宫般绕来绕去,一会儿平缓、一会儿陡峭……我们一行11人互相鼓劲利用两个半小时爬到了山顶,明明大家都累的气喘吁吁,但是大家精神头却非常高涨,因为最美的风景都在山顶。
第二天,我们来到了天门山。在天门山我们首先见识了九十九道弯的盘山公路,来到天门洞、爬天梯,当然最刺激的就是走玻璃栈道……
在张家界,我深刻感受到了大自然的美!自助天梯让我感到人类的伟大!国庆期间坚守在各个岗位的人员更让我佩服、尊敬,正是他们,才让我们能更方便、快捷、有序的感受美景!