美丽的张家界作文
早就听说张家界的自然风光很美,有着泰山的雄伟,华山之险,桂林之秀丽。
春节,我们一家人来到张家界游玩。走进张家界我一眼就看见了高入云层的山峰,有的像雄鹰展翅,有的像高楼大厦,有的像各种各样的人物。
我们走着走着,走到了金鞭岩,它高出峰林之上,与其它山峰迥然不同,像刀劈似的,在阳光照耀下,像一支高高举起的金鞭。继续往前走,来到了《西游记》的拍摄地,“猪八戒背媳妇”的那块儿石头最形象。再往前走,就是有名的黄狮寨,寨顶有一片平地,四周天然形成十多处观景台,放眼望去,张家界的美景尽入眼底。
不得不感叹,美丽的张家界,真是名副其实的人间仙境!