美丽的张家界作文
有人说,人生不上张家界,阅尽千山也枉然。这确非夸张之语。如果您来到张家界,走进张家界,就会乐而忘返,为她那不着雕饰的原始生态自然美、饱经风霜的沧桑美、积淀厚重的文化美所吸引,所震撼!时间是最好的雕刻师,跟着自己的心出发吧!
峰是张家界曼妙而风情的姿态
云雾才是峰林绮丽的风衣
行走在这片地球绝版的峰林大氧吧之间
您会惊叹于大自然的鬼斧神工
名山高耸入云端,奇峰异石迷人眼。张家界的美且又是几张照片,几段文字就能表达的了的?只有亲临其境,用心感受,才能体会她的幽野、空灵、朦胧和神奇之美!