美丽的菊花作文
有一种花在春天百花盛开的时候,你找不到她的身影,而当秋风卷起落叶,像一只只黄色的小蝴蝶,落在地面上的时候,他却张开它那美丽的花瓣,它就是菊花。
菊花虽不是“国色天香”,也不是“倾国倾城”,但她还是一个活泼可爱,初出茅庐的小姑娘。他全身裹着一件黄色的长裙,她展开她那充满活力的身姿,整昏昏欲睡。“别睡了,快起来。”风爷爷抚摸着她的头,对她说。
很快,有菊姑娘不再年轻,变成了快要进入暮年的“老太太”了,她对身旁的孩子们说:“这是哗的一声,绽开显现出自己的身姿和美貌到后来此后还可以贡献自己的身躯。”说完她闭上了眼睛,永远的沉睡下去了,后来它被制成药物微人类医治,他为徒弟增加了色彩,想想在她风华正茂的年龄,它是多么美丽,对任何人都是喜笑颜开,老年时,她正在成长的孩子们,传授她一生的经历和知识,她在那秋风卷起落叶的一角开放,她为世界增添光彩,无论在哪儿公园家校园都可以闻到她那泌人心脾的香气,令人沉醉在中。
它是多么美丽,它如同人的一生,看过了一生的波折,到老年时只想要平平淡淡的生活,为自己的生活增添一色光彩,而我们就如菊花一般……