美丽的菊花作文
听说,这几天芙蓉广场就要开菊花展了,我很想去,于是我和姥姥还有二姨商量了一下,我们决定一起去看菊花展。
不紧不慢地走了5分钟,远远的就看到有很多人向芙蓉广场走去。等走近了,才发现,展示的菊花好漂亮,不仅花色多,有黄色、白色,还有红色、紫色,而且还摆放成各种图案,栩栩如生,有摆成蝴蝶图案的,还有兔子、公鸡、龙等多种样式,这次真让我大开眼界,我真是第一次看见过这么好看的菊花展,我们看了菊花拼成的图案里面都撑着架子,一个个都是用架子拼起来的,还有一些在上面装了不是用菊花拼成的小图形,我实在太喜欢这次的菊花展了。
看完菊花展,我们就回家了,这次菊花展给我留下了一次深刻的印象,我没有想到菊花竟然可以拼成这么多的图案,造型又很丰富,制作菊花展的人一定是动了许多的脑筋,才能想出这么丰富的图案,要是没有制作菊花展的人,我们也不会看到这么好看的菊花展。