春天的赞歌作文
过完了除夕,过完了春节,人们都在家里待坏了,想出来透透气,人们看到外面的景象,都想,春天到了。可不是嘛,春天真的到了!
春天到了,公园里人山人海,车水马龙。小草也偷偷地,悄悄地,探出头来看一看了。柳树那细长细长像针一样的柳枝也开花了,那细矮细矮的树苗也长高了,变成了粗高粗高的大树。公园里开满了各种各样的花,有红色的牡丹花,粉色的郁金香,白色的百合花等。天上的小鸟,大雁都飞回南方了,小鸟还摆了四个字,“春天到了”,而大雁似乎摆了两个字“真美!”。
不一会儿,风吹来了,把妇女,儿童的头发吹散了,挡住了她们的脸。公园里面有一座亭子,里面有长椅,一些老人在里面唱歌。亭子旁边刚有一颗柳树,柳树的枝条,都长到了在亭子里,弄到了人的头上。亭子外面有一些老奶奶在跳广场舞,亭旁有一个湖,湖里有许许多多、各色各样的金鱼,一些人在争先恐后地喂鱼,到了晚上的时候,人们都不愿离去,因为有那么多美丽的景色,。
春天里,小草之类的植物都慢慢长大了,我想:我们也一定要像小一样大。春天,我喜欢你。