最熟悉的人作文
每个人都有最熟悉的人,而我最熟悉的人是燕蕴霆,他是我从小认识的一个朋友,不但和我住在一栋楼里,幼儿园在一个班,现在小学又在一个班。
我们两个经常在一起玩,芃芃是燕蕴霆的小名,他的脸圆圆的,身体壮壮的。爸爸经常让我学习芃芃多吃点饭,让自己的身体也变得壮壮的。
芃芃走路慢慢的,记得有一次准备吃饭的时候,芃芃要去洗手上厕听,结果他出来的时候,我们的饭都吃完了。
但你们不要看他慢,弹起琴来那可好快的,只见他胖胖的手指在黑白相间琴键上飞快地流动着。
我非常佩服他也非常喜欢他,想永远和他都是好朋友。