美丽的黄山作文
国内外闻名的黄山风景区位于中国安徽省南部,那里的风景美丽而神奇,最神奇的当然是奇石。走进景区,看见山上有一只猴子。他抱着双腿,向远处望去。这是一只有趣的看海猴子。再往里走,我看到一个高大的仙人,伸出手臂指着远方。不用说,这就是神仙之道。我继续往前走,看到了金鸡。在高高的山丘上,她的头一直向着天都峰啼叫。不用说,这就是那个叫天都的神奇金鸡。有一个像仙女一样美丽的女孩站在地上,手里拿着长生不老药。这是月亮女神。
黄山上有许多奇怪的石头。那些叫不出名字的奇石,就等你给它们起名字了。