最熟悉的人作文
说到我最熟悉的人,那莫过于是我的双胞胎姐姐了。我们从小一起长大,一起学习。
我们不仅长得一样,有时候连脑子里想的东西也一样,我们形影不离,我们穿一样的衣服,一样的鞋子,扎一样的马尾辫,我的奶奶经常叫错我们的名字。我们也经常吵架,生对方的气,可是我们一下子就和好了,因为我们太了解对方了。
渐渐我们长大了,我们开始喜欢不同的东西,姐姐喜欢红红的蝴蝶结,我喜欢闪闪的皇冠;姐姐爱穿裙子,我裤子裙子都爱。可是这些小小的不同一点也不影响我们依然那么爱对方。
这就是我最熟悉的人,我的双胞胎姐姐。我爱她,她也爱我!