最熟悉的人作文
我熟悉的人有许多,但我最熟悉的人还是我的妈妈,我十分了解她。
我的妈妈中等身材,她有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛和一张能说会道的嘴巴。妈妈的性格很“古怪”,我听话的时候,妈妈就很温柔,当我做错事或不用心读书的时候,妈妈却很凶。
妈妈对我很好,每当我有问题,她便帮我解答问题。她也是我生活中的朋友。妈妈既是我的好妈妈,也是我的好老师。因为她给予了我真诚的爱和没有止境的知识。有一次,半夜三更了,我突然发了高烧,妈妈赶紧起床,摸了摸我的额头。然后妈妈赶紧拿起湿毛巾,放在我的额头上,又给我泡了一包退烧药,妈妈又拿起体温表给我试了一下体温,没想到居然40度了。妈妈又拿起湿毛巾给身体,一次又一次,直到体温退下了,妈妈才睡下。
在以后的日子里,我要用我的实际行动来证明:“妈妈,我没有辜负您的期望。”