初二作文:春天在哪里500字
冬爷爷走了,春姑娘来了,她帮春风姑姑为柳婆婆梳着嫩绿的长发;她帮春雨妹妹照顾小草;她帮惊蛰姐姐唤醒沉睡的小动物啊!我们盼望已久的春天来了!让我们寻找他吧!
春天在哪里呀,春天在哪里?春天就在森林里,因为这里有红花呀,这里有绿草,还有会唱歌的小黄鹂。
春天在哪里呀,春天在哪里?春天就在我们的眼睛里,我们看见了飞舞的柳条,看见了苏醒的动物。
春姑娘真调皮,刚找着她,就又藏起来了,我看见她了!
她在大树的枝丫下,在小草的叶子下,在花朵的花瓣下……总之,春天无处不在!
小朋友们,不用愁作文,作文就是然你们写出你们内心的想法,姐姐相信,你们往后的作文一定写的很好!