关于风的作文
风儿啊!风儿啊!变化多端的你有时候开心,有时候生气,有时候还会调皮,但是你的每一个举动都会让我无比的喜欢。我虽然看不见你,但是你不管走到哪儿我都会找到你。
看那里,你正在玩弄小弟弟的皮球,左一踢,右一踢,一下子踢进了网里。“哇!太棒了,进网了!”看到小弟弟脸上灿烂的笑容,正是在给风儿一个鼓励。
看这里,你又在孩子们的书上翻来翻去,“哗哗哗”调皮的你把妹妹的书撕了,“呜呜呜”妹妹哭了,这下你又闯祸了吧!你没有知错就改,一溜烟儿又跑到了姐姐身边,瞧瞧你过来就乱摸姐姐的头发,把姐姐的头发弄得乱乱的,结成了一团,疼得姐姐哭了,你还高兴地哈哈大笑。老爷爷看见你跑了过来,急忙喊:“别过来,别动我的盒子。”这时的你好像知道了自己的调皮,慢慢地走了。
再看那边你又在做好事,帮助船工叔叔运货。“嘿呦,嘿呦”看到你累得满头大汗,我不由得给你竖起大拇指。
风儿有时像和蔼可亲的父母,有时像调皮可爱的小孩,有时又像凶猛的老虎,你总是变化莫测,让人捉摸不透。我更喜欢温柔的你,可不喜欢暴躁的你。