第一次三年级作文
早晨,我和爸爸妈妈贪黑起床。为什么呢?因为我和爸爸妈妈要坐飞机到上海游玩。“溪溪,不然飞机就飞走不等你了。”妈妈对我说道。我把箱子弄好后对妈妈说:“我们出发吧。”
不一会儿我们就乘车到了飞机站。看到飞机后,我的内心思绪万千,我心想:这次飞机会遇到些什么呢?会不会坠机呀?我带上这些问题上了飞机。不一会儿,就出现了广播:请各位乘客系好安全带,将所有手机全部关机,飞机马上就要起飞了。说罢,飞机向前前进着,我心想这飞机是不是“山寨版的呀。”话音刚落,飞机就起飞了。爸爸对我说:“儿子,你睡一会儿吧。等太阳升起来,爸爸再喊你起来。”朦胧中,我看见黑暗中的一道裂缝,他是一道光,他是第一缕阳光,他不仅照在我们身上,但是照在我们心里。他给我们带来了光明,让我们无所畏惧。中午,天空上出现了一道彩虹。他是离我们这么近,让我们触手可及。我们穿梭在云层之间,我们似乎可以跟鸟儿歌唱可以跟云朵同行。我看到了,看到我从来没有看到过的景象。一个个高楼大厦如同玩具,一辆辆汽车如同蚂蚁,一条条河流如同小蛇,地上的景象如同缩小了一般,但勤劳的人们还是享受着属于自己的生活,马路上,照样车水马龙,一切还是那么美好。下了飞机之后,我不禁感叹万分。原来世间是那么美好,而我们又是那么自由!