翻箱倒柜发现一张照片,那是一个小女孩儿站在牙科医院门前拍的一张照片。她穿着粉色连衣裙,犹如花仙子一般,头上的高马尾翘起尾巴,右手捂在脸颊上,脸上有哭过的泪痕,但她左手紧握着一个十分精致的小玩具,看起来并不难过,她是谁,再看一眼,原来是我……
我为什么会在这里拍这么一张照片?
那是一个暖风拂面,万里无云的下午,一个大好的天气,可是我的心里却电闪雷鸣,要下雨一般。还记得当时我就七岁左右,是一个特别怕疼的小女孩儿,蹭破了皮都要哇哇大叫半天。有一次打针的时候,因为太害怕了,针头还没有碰到我的皮肤,就放声大哭起来,当针扎进去的时候别提有多疼了,就这么小小的打针我都受不了,别提拔牙了,可是今天我却要去牙科医院把这颗迟迟不掉的牙拔了。
去牙科医院的路上,我看到了一个精致的小玩具,它是一只小兔子,她身穿“白色大衣”,从远处看就像一朵棉花,那双红红的眼睛仿佛就是两颗红宝石镶嵌在眼窝里,我好喜欢它,于是我停住了脚步,用那双渴望得到的眼神看着妈妈,妈妈也明白了我的心意,便对我说如果你好好拔牙我就给你买。
我们终于来到了牙科医院,可是我前脚刚进门,就立刻后悔了。医院里一个个穿着白色大褂,带着口罩的医生,映入了眼帘,接着传传来的阵阵的哭声,我的心里一紧张,又开始害怕了。
我们来到了二楼,我坐到了里面的一个座位上,没想到还没坐稳,它就开始往下落,医生手里拿着一个大钳子,开始拔牙了,接着就是一阵阵剧痛,我想从座位上下来,可是为了小白兔,我还是打消了这个念头。实在忍不住了,我哭了出来……
牙终于拔完了,妈妈按照约定给我买下了小兔子玩具,我高兴极了。这次我坚持到了最后,也不知是不是玩具的诱惑呀!