竹节人作文
自从上了竹节人那一课,我们全班都迷上了竹节人,一下课一堆堆嗨脑袋分布在我们班的四面八方,我也不例外,每节下课都要去观战。
盼呀盼,终于等到了下课。我和同学们一起赢导小红和小明桌子边,要知道,他俩可是竹节人高手呢!
比赛开始了,小红手中的“猪八戒”拿着兵器,向“孙悟空”飞速的冲去,哪只贝聪明的“猴哥”一闪而过,大家不禁拍手叫好。这还没完呢“孙悟空”用他的如意金箍棒,用力向八戒砸去,反而被九齿钉耙挡住了,猴哥还不放弃先是一个潇洒的转身,然后不断地用金箍棒去击打猪八戒,让对方毫无还手之力,一直把对方逼到桌边,才肯停下手。因为八戒一直属于被动状态,所以只能以失败告终,观众们全神贯注地看着表演,连眼都不敢眨,生怕错过了那美好的一瞬间。
上课铃响了,同学们,恋恋不舍的离开了,但在大家脑海里,还时不时涌现出那美好的画面!