竹节人作文
说起竹节人,大家都很熟悉,肯定都学过一篇课文,他叫《竹节人》,这不,我也做了一个。
做好的第二天,我就把它带到了学校,准备让他们见识一下,到了班里,没想到做竹节人的同学还真多!同学们个个都玩儿了起来,每张桌子都成了一个叱咤风云的古战场。竹节人的款式也真多,有的是用笔杆做的,有的是用吸管做的,还有的是用竹子做的。
一下课,我就对同桌说道:“我们俩要不要比一下?”他爽快的答应了:“好!”第一回合开始了,刚开始,我们俩的竹节人只是傻傻的站在那儿不动,到后面可是激烈了,各种招式都被我们说了个遍。泰山压顶!黑虎掏心!双龙抢珠!终于,同桌的竹节人败下了。第一回合是我赢了。
同桌不屑道:“不服,再来!”我答应了,准备再来一局,可上课的铃声响起了。我们说好,一下课就再来一局。
战斗,也先藏在了心里。