竹节人作文
语文书第9课中威风凛凛战酬的竹节人令我非常着迷,这不。老师举行了竹节人大赛。我打算好好观摩观摩。
主赛在我与同桌两张桌子的桌缝里,解说员徐聿林站在旁边。场上打的十分激烈。同学们的竹节人式样不同,武器不同,个个都是舞枪弄棒,准备大显身手。看!郑涛同学的塑料叉竹人多威风!在战场上犹如一道道黑影,来去如风,迅猛如电,把对方打的措手不及。
现在正是是鲍允森对阵梁戬,鲍鱼大仙手拿天画,戟凶猛地向着凉凉大仙冲去,直刺下腹部,可凉京凉大仙一个转身躲开了攻击。凉凉大仙一用力想把鲍鱼大仙推下“悬崖”,可用力太大,把桌缝拉了开,与鲍鱼大仙双双卡住了脚,鲍鱼大仙又趁机把凉凉大仙推到了悬崖边,方天画直逼而来。正当鲍鱼大仙得意忘形之时,获得一丝喘息之机的凉凉大仙猛一用力,把丝毫没有任何防备的鲍鱼大仙推了下去,赢得了比赛。
竹节人大赛真有趣!同学各显神通,打的有声有色,真是大精彩了!