竹节人作文
今天我们学校布置的作业是做职业人,于是郎当天五我回到家就给妈妈说我要做出家人,我上网查了,作朱杰人的资料和准备工作,好了,以后我就拿起锯子和竹竿在那儿聚呀聚呀,终于聚完了,然后呢?终于盛把那佳人在身上穿个洞了,因为我的手骨折了,不能不能肖于是我就请求妈妈帮我妈妈一开始不愿意,因为最后我做了一个吸管猪,一人成功以后,于是我妈就愿意给我穿,演了穿了一大上,终于好了,原让我们开始穿脚和身有胳膊,还拿了一根竹签当武器,然后呢,是有八节胳膊和腿有一个绳子,利用一根线把他传过来,然后呢,胳膊两头在街上武器,这样朱杰就成了,最后还拿一个纯甄奶奶的箱子,接着在上面挖一个洞,在边边ye凤把,在面边挖一条把线,穿进去就可以玩了,我们玩了大半上,还拍了几个视频发到了老师的群里,同学们都说我是在哪买的?我都回答我这是做的,最后,我把竹节人拿到学校里,开始和同学们斗,最后我赢了。