一个美丽的地方作文
暑假里我去了那景色优美的庐山,庐山可真壮观呀!碧绿的山顶高耸在云雾中,好似一位美丽的仙女带着一层美丽的面纱站在云雾里注视着我们。
进入庐山,我们就一路飞奔去了三叠泉,因为庐山有一句话“不到三叠泉,不算庐山客”。到了三叠泉的入口我一看就傻眼了,还有这么长的路呀!可是我一想起那三叠泉的壮观情景,我就给自己加油:“你可以的,马上就可以看到三叠泉了!”我的腿擦破了一层皮,可我继续赶路,“功夫不负有心人”,在水花拍打岩石的声音中我看到了三叠泉。
三叠泉好壮观呀!美丽的瀑布在阳光的照射下闪着金灿灿的金光,好似许多的钻石在阳光下闪闪发光。那瀑布好似金色的门帘,好像轻轻一拨就能把它拉开。我脱下鞋子,踩进泉水里,那水冰冰凉凉的,刚才还汗流浃背的我一下就凉快下来了,那感觉真的是太舒服了!我的脚在水里踩着,而我的鼻子呼吸着那弥漫在空气中的湿湿润润的空气,感到身体里像被清洗了一遍,觉得非常清新。
啊!庐山你是多么的雄伟,你是多么的神秘!你真是一座宝藏,真是一个美丽的地方!