夏天到了,太阳越来越火辣,热得像火灾一样,若不吹冷气或吃冰,我一定会被热死。
夏天时吃冰,真是凉快极了!夏天的冰就像我的救命恩人一样,救我脱离这炎热的炼狱。冰可以让我们身体降温,而它虽然很好吃,但是也不能吃太多,不然会拉肚子喔!
打开冷气一吹,就凉得就像在北极一样,舒服得我都快飞了起来。虽然吹冷气很舒服,但是如果调的温度太低,就会浪费电,在享受地球资源之虞,也要为这片大地多设想,所以将温度保持在26~28度间就好。我觉得如果从外面到了一个有冷气的地方,就像从地狱来到了天堂。
另外,说到夏天,我就会想到好玩的暑假。暑假我可以去外婆家、武汉的表姐家玩、看书、参加各种活动等。暑假可以让我们放轻松,也可以充实自己,真好!
虽然夏天很热,但是能过一个长长的暑假放轻松,我就很开心了,而且还能吹冷气和吃冰,真是舒服极了!现在,我希望这次能过一个很充实的暑假,让自己能放轻松。