我的特点的作文
我就是我,别人看了一定会想:“我”有什么好写的?是啊,我只是个平常的小女生。
我爱布娃娃。我常常和布娃娃一起玩。布娃娃当小公主,我当她的姐姐。我买来的水果、花、花瓶都会和布娃娃一起享用。我把房间布置得很整齐,因为布娃娃和我一样也喜欢一个整洁的环境。布娃娃是我的好朋友之一,每天晚上我都要抱着她玩一会儿再睡觉。我一直不会和她分开。妈妈说,我是个长不大的孩子。
我有一个坏毛病,就是爱生气,一点小事不合我心意,嘴巴就会撅得老高。有一次妈妈叫我做作业,我慢慢吞吞地不想做。妈妈急了就发火了,说了我一大堆话。那天我就很不高兴,等到晚上才做作业。我一生气就什么事也不做。我总是要听好话。
现在想来这个毛病真的不好,大人都是为孩子好的,我一定要改掉这个坏毛病。我决定把优点保留,把坏毛病改掉,在家里当个好孩子,在学校当个好学生。
这就是我。