我的特点的作文
我们家有个最懒的人——老爸。
他是我们家最胖的,肚子像个大皮球。走起路来,一动一动的。他特别喜欢戴一副深黑色的眼镜,脸有点红,但很可爱。他喜欢穿牛仔裤,黑色运动鞋,还是有一点点帅,只有一点点哦!
每天早上都是我叫他起床,但其实他早就醒了,在干什么呢?猜猜看,对了,看手机!
我早饭都快吃完了,他还在厕所里,我想看看他在干什么?结果他一手拿着牙刷,一手拿着手机!
进了车库,他还在埋着头看手机,差一点就撞柱子上了,幸好有我在,不然就进医院了。
这就是我们家的手机迷,牛不牛,哈哈哈哈!