我的特点的作文
妈妈个子不高,身材适中,脸蛋红扑扑的,像一个红苹果。
妈妈特别爱看书。一次,她带我去西西弗书店看书。她蹲在角落看入迷了,不仔细看还真找不到。我以为她不见了!妈妈看完书才想起来:天哪,娃去哪里了?她满头大汗地在书店里仔细地找我,最后我们在前台喜相逢了。真是一个马大哈!
妈妈小时候也爱看书,早上起来一直看到晚上,成绩就像火箭一样冲到了全年级第一!就算近视了,她也不介意。
我喜欢和她一起发现新奇的东西。我们发现一根树枝分杈后,左边开的红花,右边开的白花!原来它变异了,可真罕见!
每个人都觉得自己的妈妈是全世界最好的妈妈,我也是!