我的特点的作文
我的妈妈
她,长得高高的,身体瘦瘦的,大大的脸上嵌着一双亮晶晶的眼睛,像两颗葡萄,高高的鼻梁下有一张红红的嘴巴,脸上有一些痘痘,你们猜出她是谁吗?是的,她就是我的妈妈。
我的妈妈非常爱美。有一次,妈妈带我去逛超市,她便早早的起了床,洗漱、抹防晒霜,有时候也抹一点口红,打扮的又美丽又干净。该到换衣服的时间了,妈妈打开衣柜,衣柜的衣服大部分都是她的,选了一件又一件,不知道穿哪件好?就问我:“穿哪件衣服?”真是爱美的妈妈。
我的妈妈也是一个热心肠。有一次天气炎热,一位老奶奶在路上走,一不小心就摔倒了,老奶奶的四周围了好多人,正好我和妈妈从这路过,妈妈看见了话都没说就把老奶奶扶了起来,妈妈看见老奶奶用手指着药,妈妈连忙给老奶奶吃了一片,老奶奶慢慢的缓过来,连忙感谢妈妈,妈妈每次说:“不用谢!”
看!这就是我的妈妈,爱美丽、善良的妈妈。