我的特点的作文
我叫孙振宁,今年上小学四年级。我有很多特点,今天就说说其中一个吧!
我是一个爱挑食的小朋友,每当家中坐我爱吃的饭的时候,我就狼吞虎咽、大吃一番,一会儿吃的肚子像大馅饺子似的。可当家中做我不爱吃的饭的时候,我是一口也咽不下去,在父母的唠叨下只好硬着肚皮吃上几口。
有一次,我爸爸带我吃喜宴,一开始上了几个素菜,我拿着筷子左点右点。心想这次可完了,菜怎么这么差,让我怎么吃啊!就在这时候上来了一盘猪肘子,我兴奋万分,还没等大人们吃我就先吃为快了,一口气吃了个饱。这时候你肯定会想我吃了个满嘴油光,拜托、我不吃肥的。从此,我爸爸的同事给我起了个外号叫“肉老虎”……
这就是我的特点,说白了一个字“馋”。