我的特点的作文
我有很多特别之处,今天,我就和大家分享一下吧!
我的体育特别好,跳远跳得很远,跑步跑得很快,而且我学滑板只用了20分钟。
我有一个姐姐,她觉得我的头很大,就给我编了一首诗,“大头大头,下雨不愁,你有雨伞,我有大头。”我的头大也有很多好处的,比如脑细胞很多,脑洞很大……
我特别瘦,连肉都捏不到,所以家人们就给我取了一个奇怪的名称,叫“瘦皮猴”。
我脸很黑,听我妈说,小时候姐姐调皮经常把酱油膏抹我脸上,把我扮成小黑人,所以我才这么黑。
我还特别爱吃零食,我爱吃巧克力、饼干、冰淇淋……有时候妈妈不给我吃零食,我就叫爸爸给我吃,吃零食的时候真的很开心!有些糖果酸酸甜甜的,有些饼干又脆又香,非常美味,所以我才这么爱吃零食。
你们都有什么特点呢?快和我们一起分享一下吧!