捡贝壳作文
今天,我、爸爸和弟弟去河边玩。
那里有许多贝壳,我们拾了好久也没拾完,贝壳真多啊!我们还在河边拣螺蛳,可好玩了!那螺蛳,在我手中滚来滚去,手好痒啊!
我们走了半天,才发现自己光顾走,迷路了。好不容易找到一个出口出去了。可出去之后看到,四周是一片茂密的树林呀!我们手拉手,摸索着前行。后来我想奶奶家前面有一条长长的小公路,不管我 们怎样走,准能走到小公路上。想到这,我不那么害怕了,几步冲到最前面,带领大家向前走。没想到我还真把爸爸和弟弟带出了树林。我们平安地回到了奶奶家。
我这个向导当得不错吧?