感恩是我们生活中最重要的,要学会感恩,才会创造新的成就。
世界著名的科学家居里夫人,发现了化学元素——镭,取得了这么大的成就,可见到自己老师时还是忍不住热泪盈眶;著名的音乐家贝多芬,创作了许多著名的乐曲,可终身不忘老师的教诲;乌鸦小时候受父母的照顾,长大后,父母老了,他们把食物送到父母身边,让父母吃。这就是感恩。无论是谁,哪怕是陌生人帮助了你,你也一定要感恩别人。父母照顾我们,把好东西无私的都给我们,所以,我们要感恩他们;我们的对手让我们变得更强,也要感恩他们。
《值得小学生珍藏的`100篇感恩故事》更让我们体会到感恩的重要还让我们知道感恩不仅可以用行动表达,还可以用心表达,其实,行不行动都无所谓,最重要的是心意,心意要真诚,不能虚假。
感恩别人,快乐自己。我们人人都要有一颗感恩的心,去创造更大的成就!