关于我家的小狗作文
我家里有一只叫雪花的小公主。它的性格十分友好,一看见我就马上伸长头颈,骄傲地把穿在身上的粉色纱裙展现给我看,我不敢违抗雪花,马上鼓起了掌,因为如果不鼓掌的话,雪花就会受到打击,因此不吃不喝;我们看了会十分伤心的。
雪花的外形十分可爱;一身雪白发亮的毛;眼睛大大的;下面还有一张樱桃小嘴,雪白的身体在阳光下,闪闪发亮,犹如一块巨大的蓝水晶,雪花的尾巴翘得高高的,非常有皇家气势。
雪花最喜欢的是巧克力味的骨头饼干。每当我从外面回来的时候,雪花总会抬头看看,里面有没有自己喜欢的巧克力骨头饼干。如果有的话,就会露出难得一见的笑脸。先快速吃一小口饼干,再喝一口水,便津津有味地吃起饼干来。如果没有的话,就会垂头丧气地回到床上,静静的想念巧克力味的骨头饼干。
这就是我家的狗狗——雪花小公主,她是那么的生气勃勃、天真可爱。