关于我家的小狗作文
十岁那年,我家买了一只很可爱的小狗。
小狗每天都和我一起开心的生活着。有一次,我和小狗一起出去玩,可是一会小狗就不见了,我一看,它正要吃垃圾,我把它抓了回来,好好的说了它一顿。
我喜欢它,是因为它有着亮晶晶的眼睛,黑黑的鼻子,白色的身上有着棕色的条纹,还有着长长的爪子,圆圆的脑袋,一天天汪汪地叫着,可好玩了。
还有一次,我和小狗在家玩,我给了它一个球,它就开心的玩了起来,一会滚到这里,一会滚到那里,有时还看着我,好像在说:“主人,你的球太好玩了。”
它可爱干净了,身上一有黑点,它就汪汪地叫,好像在说:“我身上一点都不干净了。”
一看到别的狗,就上去汪汪叫两声,还老爱在别人的地方尿尿,这很好玩,为什么在别的地方尿哪?真不懂。
小狗才三个月,可好玩了,我家的小狗最好了,每天陪着我,我喜欢我的小狗。