元旦晚会的作文
每年元旦这个时候,学校里就成了欢乐的海洋,学生们忘记了学习的辛苦,老师们忘记了生活的烦恼,都投入到了元旦联欢晚会之中。
星期四的下午,天气特别号,和煦的阳光散下来,照得我们身子暖暖的,舒服级了。微风也来凑热闹,佛着我们的脸,还调皮地转进我们的衣领,还想亲密接触哦!我们学校全体师生兴致勃勃的来到前操场观看元旦联欢会,我们从教室里有顺序的搬出凳子来到前操场上。
激动人心的时刻到来了!主持人走上舞台,先请出评委,又请校长讲话,接着播报了第一个节目:《春节序曲》。上面的琴声悠扬地传遍整个上空,大家都感受到了元旦的气息。