小白兔的作文
我养过很多小动物,可是没有一个寿命长的,我最怀念我最后饲养的一只小白兔。
这只小兔子是在马路边买的,第一眼看见它,我就喜欢上它了,白色的身体,脖子上有一撮黑毛,像是带了一个项链,特别漂亮,每当我喂它的时候,它就会跑到我身边,我喜欢拿着红萝卜逗它,小 兔子向我身上跳来跳去,张着小嘴望着我,好像在说:”小主人,快给我点吃的吧,我好饿啊“看得我哈哈大笑。我马上把红萝卜喂给它了。
我太喜欢这只活泼可爱的兔子了,可是它像以前我养的小动物一样很快就死掉了,我很难过,虽然它给我带来了很多快乐,为了可爱的小动物活得更久,我还是下定决心放弃在养小动物了。