小白兔的作文
有人喜欢小猫,有人喜欢小狗,有人喜欢可爱的鸭子……而我最喜欢的小动物却是小白兔。
我家的小白兔——雪儿,两只耳朵像雷达一样,一听声音,它的两只耳朵就会立马竖起来。两个像红宝石的眼睛闪闪发光。还有一张可爱的三瓣嘴,吃起东西来一翘一翘的,再加上一个绒球似的尾巴,真是可爱极了!
雪儿它最喜欢吃胡萝卜和青菜了。有一次,下午我放学回到家的时候,我把家庭作业给写完了,我便去看雪儿,我看雪儿像变了个人似的,身上黑乎乎的,像一只黑兔,我便去给它洗了个澡,还拿了一根胡萝卜和一片青菜放在那里给白雪吃。没想到,一眨眼的功夫,白雪便把一根长长的胡萝卜和一片青菜给吃完了。吃完还用前爪抹抹嘴,好像在说:“呀!零点好吃,吃很好过瘾呀!”
这就是我家的小白兔——白雪。你们喜欢它吗?