关于习惯的作文
总习惯夏天的到来,带给我一份燥热凉爽的双重感觉,可以穿上单薄的衣衫,漂亮的裙子,凉爽的露脚鞋,习惯吃着夏天的雪糕和西瓜,感受夏日游泳的清凉。
总习惯着秋的到来,可以感受这收获的喜悦。
总习惯着冬天的到来,即使寒冷,即使穿的厚厚的,但心情总是暖暖的。
习惯生活里的酸甜苦辣,习惯可以尝试各种新鲜的事物;习惯在起床的时候,可以喝上一杯水,来帮助排解肠道遗留物,
总习惯在饭后喝上一杯茶,来缓解食物的消化。
总习惯你在我身边,可以在你的胳膊下甜甜的进入梦乡。
总习惯每天晚上可以泡泡脚,缓解足部的疲劳。
总习惯看你吃饭的样子,是一种满足的幸福。总习惯在我写第一篇小说时候你可以是我的第一个读者,可以给我建议,给我评论。
总习惯在你上班时,为你打上领带,然后送你出门。总习惯你下班的时候可以为我买些我爱吃的食物。总习惯在我生日时候,你可以给我惊喜,我们可以有烛光晚餐,浪漫爱语。总习惯惦记着你,给你发上一些甜蜜的短信。总习惯有你在身边的味道。
总习惯把生活记在日记上,是把记忆用文字刻印出来,
总习惯在游玩时拍上些许照片,可以在闲暇时回忆曾经的快乐……
好的习惯总是让人有好的生活态度,坏的习惯总不会让自己有好的心态。
你可以习惯这一种习惯,但请你培养一种好的习惯来继续你的习惯。