关于习惯的作文
我习惯了你,孤独,当风儿将窗帘吹拂,可谓温馨的场景,我却认为那是幽灵来到的预兆。当灯光照亮我的房间,可谓留守唯一光明。我却认为那是幽灵袭击的目标,说什么影子与我不离不弃,都是骗自己的谎言,其实,它也有离开的时候,渐渐地。我习惯了你,漫长而又短暂的路途,不,我从未习惯过你,而是你习惯了我!我的表面是虚伪的。内心依旧存有温暖,也许真的只是习惯。习惯了那么有你在的日子,快乐而甜蜜,我不知道自己竟是如此依恋,我以为自己可以把一切释怀,但是却总让自己伤的死去活来,原来有了你的存在,世界都变得黯然无色。然而界限的存在,匡出了另一种窒态,这种爱,像孩子似放开?,这种爱,使我选择的未来。你把门打开,撒了微笑地走来,让我不该把爱放开。你说我的眼睛很美,不适合掉眼泪,我们面对面,呼吸都那么急促,突然发现你的样子有点小紧张,很可爱。越来越放不下你,离不开你。如果分开我们要怎么办?眼前什么都不明了,我们能爱在一起?还是各走各的?我不会就这样放开你的手,紧握,握紧,NO放开......