关于夜的作文
平安夜是几月几日什么时候呢?平安夜是每年的12月24晚上记得洗好苹果25号再吃哦!那么平安夜要怎么过呢,以下是今年最流行的过法。
美国,的休闲杂志《Maxim》鼓励年轻的情侣平安夜应该漫步在华灯笼罩的街头,或是去高级饭店享用仅属于两个人的烛光晚餐,甚至应该去从未去过的高档酒店感受一夜的浪漫。
在日本,每逢平安夜来临之际,的情侣约会胜地——东京了望塔的了望台上将放上一个像心形状的装饰物,还有一棵命名为爱情树的圣诞树。情侣们流行在平安夜来到这里许下自己对爱情的祝福,并要在爱情树上系上寄托自己美好愿景的彩色丝带。而为了让情侣们拥有一个特别的值得纪念一辈子的平安夜,东京铁塔附近几家爆满的豪华酒店,更是在平安夜推出了为情侣们精心准备的平安夜套房和温情晚餐服务。
在台湾,平安夜的浪漫温馨气氛成为情人发生亲密行为的催化剂,很多媒体打趣说,平安夜已经成为失身夜了。蕃薯藤网站专门针对这个问题做过调查,结果发现很多人愿意,也希望在浪漫的平安夜为自己所爱的人付出所有。搞笑的是,台湾一家机构为让民众正视平安夜所带来的后续问题,甚至于举办了一场“圣诞传爱未婚怀孕防治”的宣传活动。
在国内,20xx年的平安夜该怎么过?是在祈福钟声悠扬的教堂,还是三五好友一起狂欢,或者是跟家人共享天伦?不管怎么过,在目前节庆的安排上,没有圣诞节的假期,所以平安夜当晚的庆祝都需要事先安排好,幸运的是今年的平安夜正好在周末,但是到哪里过,吃什么餐,送什么礼物,等等问题,很多人一定正为此烦恼不已。
一周前,在MSN上就有朋友问我:平安夜怎么度过。我茫然说,还没有想好呢。当身边的人越来越关注这个话题的时候,相对于明星们的一掷万金、醉生梦死,草根们的平安夜到底该怎么过呢?