我的阅读故事作文
每次说起读书的事情,爸爸总是会告诉我:我还是婴儿的时候,就很喜欢看书,有时坐在床上,能安静地看图画书,还不停的翻来翻去,一两个小时都不哭不闹。也许那时候我不是真正地在看书,只是被书中精美的画面吸引了吧!妈妈看我那么喜欢看书,当我还在丫丫学语时,就渐渐地教我认字,上幼儿园期间,我就阅读了大量的绘本和童话故事,
上小学后,课外阅读成了我最大的乐趣,书就像磁石一样吸附着我。当我读《安徒生童话》的时候,我仿佛来到了美丽的童话王国,变成了童话里的小主人,真是太美妙了。当我读《神奇的校车》时,这本书带着我走进神奇而美丽的世界,去探索新的奥秘,也让我懂得了许多的宇宙知识和科学知识,令我回味无穷!当我读《三国演义》时,我深深地被书中的一个个历史人物吸引,让我对历史产生了兴趣。阅读不仅带给我知识,书中那一个个精彩故事,还升华了我的智慧,现在,书已经和我成了一对形影不离的好朋友。记得有一次我看书看的入迷了,一边看一边笑,妈妈给我端来一盘黄瓜吃,我竟然把铅笔差点放到了嘴里。
同学们,让我们一起去书的海洋里翱翔吧!