同学的生日作文
到了9:30,我准备出发。目的地:张大寿星的家里。
“走,走,走走走,我们小手拉小手......”我一边哼着歌,一边走路去寿星家。这不,一会的时间就到了......“咚。”敲了一下门,门就立马开开了。这速度真叫快!我还在临走之前在网上给大寿星说:“让我抢沙发啊!我可不想做硬硬的板凳啊!”大寿星说:“好!”我进门的时候,大寿星来一句:“你没沙发可以座了!被曹钰抢到了!”(曹钰,也就是被寿星邀请过来陪她过生日的曹钰。)我说:“啊,只有板凳可以坐了!”但是一到客厅我才发现,嘿嘿..原来我还可以做我那软软的沙发啊!因为曹钰在电脑桌旁玩电脑呢!所以,我就可以有沙发坐了,我就不用去座硬梆梆的凳子啦!