同学的生日作文
上周六是我同学小王的生日,他高兴地邀请我们在他生日的那天去他家里玩。我很高兴地答应了他,然后我就开始思索应该送什么礼物那?我在网上找了半天,发现了一个魔兽人物的雕像,正好他很喜欢魔兽,于是我就买了它当作生日礼物,买回来的时候我发现它竟然比想象中的要小很多,虽然有点小,可是我觉得这还是一个很好的礼物,这也提醒了我以后买东西不止要看样子还要看尺寸大小,才能买到合适的。
等到那天来了之后,我上完课了便问他现在能玩吗,结果他还要上课,于是我便和另外一个同学去外面玩了一会,等到时间到了我们便去他家。因为已经下午了,所以他妈妈做了很好吃的晚饭,有鸡有肉,十分丰盛,我们高兴地吃完饭后就下楼玩了。
我们还一起吃了生日蛋糕,送了礼物,然后一起去湖边玩。已经是傍晚时候,天气十分凉爽,天空也渐渐黑了下来,看着河岸对面闪烁的光彩,我们感慨万千。
傍晚河边有很多人乘凉嬉戏,还有跳舞和玩滑板的人,我们坐在湖边快乐地聊着天,是多么的美好啊!
玩完之后我们便又去他家一起在他家玩游戏,不知不觉已经很晚了,到了回家的时候,我们依依不舍地说了再见,便各自回家了。
那天真是快乐的一天,希望他生日快乐。