同学的生日作文
今天是我同学钱**生日,我被邀请到她家去玩。
今天睡觉,我起的还算早。一起来,我就像平时那样,到爸爸妈妈中间撒娇。我告诉爸妈,我要去同学家参加生日晚会。妈妈听后回答,“可以是可以,但得快点,而且回来得做作业,现得先弹琴。”弹琴,什么!弹琴,弹琴多浪费时间,我的心都跳到嗓子眼了。(语调有起伏)没办法,我只能去弹。我以很快的速度,一本又一本,有些的时候会弹错音(说话声音很轻),我可不管这些,因为妈妈她根本不知道。很快,弹完琴,我催促爸爸快点,很快我到了钱**家。但是还是最晚一个到的。虽然是最晚的,我还是玩的很开心。等我生日的时候,我也想请同学,可是不知爸妈是否同意。
到了晚上,妈妈来接我,朱**一起到我家。可是快乐的时光太短了,很快,朱**的爸爸也来接她了。
我的这一天既充实又快乐!