又是一个夏天即将来临,让我不得不想起了去年那段美好的时光。
去年暑假爸爸给我报了一个游泳培训班。先开始我兴致勃勃地和姐姐一起来到游泳池。领到了我心爱的浮板以及一个小背浮,我爱不释手。
我们开始练习了,我认为没什么,原来游泳就这么简单,后来老师让我不带背浮,这可把我给急坏了。我不跳那蓝蓝的池水,更不敢面对。我还是跳下了1.7米深的水池;不知怎么的,我的下半身不停的往下沉。我不知所措准备游到边上。可是我的位置离岸也很远。突然,我眼前一亮,想了一个万全之策,我把浮板放在肚子下面,不一会儿安全抵达。
不久,老师竟然叫我直接下水。我看见湛蓝的池水推起一层层波浪我心惊胆寒。我腿软了,没有信心下水。可我不得不这么做。我闭上眼睛“咚”的一声跳到水中。可是我四肢无力,屏着气儿,连喝了好几口池水,很不容易地游到岸边。老师好似故意整我似的说:“不算,再来!”我哭了,我没有任何一点力气下水了。老师毫不留情的把我推下水。我已经绝望了,认为自己学不会了。这时,姐姐在水下对我说了一句,小声的话:“加油!”在她眼睛里闪烁着希望的光芒。我决定试一试。哈哈!功夫不负有心人,我终于学会了!
在我的生活中,这段美好的记忆使我难以忘记。