关于烦恼的作文
“统统,快起床,已经五点多了,要读英语了,下午的英语课你还要去过关呢。”我一边慢吞吞地睁开睡意沉沉的眼睛,一边自言自语地说:“让我再睡一会吧,我好累!昨天晚上学习到很晚才睡的,你过意得去吗?”
唉,你们看到了吗,我每天像个机器人一样,每个星期的时间都被补习班安排得满满的。你们不相信?那我就说给你们听一听:我星期一学奥数;星期二学作文;星期三学英语;星期四和星期五在家做练习;星期六学篮球和英语,留给我的,只有星期日一点点可怜的时间。
我真的好想对爸爸妈妈说:“爸爸、妈妈,多给我一点点属于我自己的时间,好吗?我真的好累,好累!”可每一次话到嘴边却怎么也鼓不起勇气,因为,我理解爸爸、妈妈之所以这样安排,也是为了我有一个好的将来。
心里话说与不说,补习作业做与不做,真的让我好烦恼,却又无可奈何。能有什么好办法,让我走出烦恼吗?