以前我希望自己能快点长大,不知道什么时候能起来。我开始变得胆小,拒绝长大。可能是因为不想承受生活的重压吧。我真的很想一直这么年轻,无忧无虑,也许我很自私,但这是我心里最真实的想法。
如果给我一朵七色花,我的第一个愿望是不要长大,永远不要想。我想一辈子依偎在父母的怀里,听他们叫我甜美的出生名字,给我讲白雪公主和七个小矮人的故事,带我去游乐园。我就像一棵小树。无论是刮风下雨,还是烈日炎炎,父母都支持我,而我,在他们心爱的绿林树下,自由自在的玩耍,不接触外面黑暗疯狂的世界。
现在我长大了,但是和父母的亲密度逐渐降低。小时候回到家就躲在妈妈怀里宠坏了自己。感觉像是沐浴在爱情中。心里很开心,但现在又不好意思宠自己。那种甜甜的感觉以后再也尝不到了
我永远不想长大。长大了会离开父母,就像鸟离开树一样,说自己太依赖或者没用,可是谁不想和父母在一起呢?
我不想长大。我想永远和父母在一起,享受像家人一样的温暖。我不想长大,但我不能回到过去,穿过玻璃,穿过时间,但我能把握现在和未来。