妈妈的付出作文
妈妈的爱很特别,她总是要求我学很多东西,可是我总是学不会,她就很伤心。
妈妈提供我生活的衣食住行,妈妈给我足够的爱。妈妈的爱让我不会系鞋带,妈妈的爱让我不会打扫卫生,妈妈的爱让我变的胆小怕事。但是更多时候,妈妈给我的爱让我有暖暖的安全感,我也希望将来等我长大了,给我的妈妈全部的爱。
妈妈像个辛勤的园丁,细心地照顾我的成长。妈妈,你对我的爱是夏天里的一片树荫,是寒冬里的一缕阳光。你教给我的知识,像秋天的果实一样丰富。妈妈,你为我做了这么多,我怎样来回报你?妈妈说:孩子啊,你健康快乐的成长吧,你的每一次进步,在妈妈的眼中,就是一朵美丽的花儿静悄悄地开放着。
一天,小红放学了,小红的妈妈来接小红,这时天下起了大雨,妈妈把带的雨衣给她穿上,大雨却打在了妈妈身上。这时小明看到了,小明拿着一把雨伞过来给给妈妈打上,小明爱妈妈,妈妈也爱小红,也爱小明。
妈妈的爱,是海洋,我是小鱼,在大海里游来游去;
妈妈的爱,是土地,我是种子,包裹着我生根发芽;
妈妈的爱,是大树,我是小鸟,让我停在树上休息;
妈妈的爱,是洗衣机,把我的烦恼洗刷掉;
妈妈的爱,是一盏灯,为我照亮正确的路线;
妈妈的爱,是一个转笔刀,铅笔粗了,可以帮我削笔,我在她的帮助下,快乐成长!
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,妈妈对我很好。妈妈的爱就像一把雨的伞,有一次,我背着书包去上学,我们正在上课的时候,忽悠我然下起了雨,雨下的不停,我望了带伞了,放学了我一个人站在那,所有的同学都走了,忽然一个熟悉的身影向我走来我一看是妈妈,我很高兴,抱着妈妈,妈妈说:这次我来玩了,妈妈给我擦着头上的雨水。